央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,“2011生态行动 助力中国大型生态公益活动——西安站”燃情千年古城。各路明星你方唱罢我登场,以榜样力量倡导绿色公益,激情演出为古城歌迷献上一场视觉盛宴。歌手丁爽翻唱Lady Gaga的新歌《Born This Way》,人气爆棚,掀起一阵高潮。

  此次大型生态公益活动的主题是“生态行动,助力中国”,丁爽提出“除了脚印什么都不留下,除了记忆什么都不带走”,倡导低碳出行,号召大家保护生态环境,主张绿色和谐生活。

  演唱会上,丁爽一袭裸色小礼服华美亮相,别出心裁的低胸设计展现丁爽性感的一面。面对西安众多热情的歌迷,丁爽除了动情演绎自己的EP主打歌《会笑的昨天》外,还翻唱了Lady Gaga的新歌《Born This Way》,不俗的唱功,在现场掀起一阵高潮。

  也许是现场气氛热烈,丁爽心情大好,主持人问:“翻唱Lady Gaga的歌,会不会怕被比较?”丁爽开玩笑说:“我不怕被比较,因为我是实力派。”幽默且自信满满的回答,彰显IT GIRL的性格,惹得在场记者边鼓掌边轻松一笑。

  丁爽说西安人很有义气,就像她的名字一样很爽朗,而且很爱西安的美食,“我爱吃面食,听说西安的面食很好吃,虽然减肥要杜绝吃面,但还是没忍住,昨晚去吃了一 碗biang biang面,真的是太好吃了。我在微博上看到时,还以为没有这个字,是他们骗我的,没想到真的有。如果有机会的话,我真希望可以吃遍西安的面。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 丁爽西安倡导低碳 翻唱Lady Gaga新歌人气爆棚 1