央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

龚琳娜再唱“神曲”

  新快报讯 记者 易哲 报道 昨晚,第十届《汉语桥》开幕式文艺晚会在湖南卫视播出,“策神”汪涵联手张丹丹以及《汉语桥》导演组挑选的“四海兄弟”老外选手主持。节目组特意请来有“中国第一花腔女高音”之称的吴碧霞老师携手《汉语桥》选手、用R&B唱《映山红》而走红中国网络的两个老外马丁、柯森,用高亢嘹亮的花腔女高音+R&B的联唱方式,重新诠释《映山红》,掀起了晚会的高潮。

  “神曲教母”龚琳娜随后也不甘示弱,在其德国老公老锣的巴伐利亚乐器的伴奏下,演唱了一首以李白名诗《静夜思》创作的全新歌曲,歌曲时而高亢时而低沉,令人回味无穷。两位各有造诣的演唱家同台竞技,棋逢对手,给观众带来了新奇的视听体验。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 龚琳娜与吴碧霞晚会斗高音 德国老公为其伴奏 1