央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵子琪骑车

赵子琪最新造型

赵子琪性感

赵子琪帅气

  新浪娱乐讯 近日,赵子琪为某时尚杂志拍摄了一组大片,最新造型靓丽优雅,透露着都市女人的独立干练,与她正在拍摄的电视剧《动物园》中的角色“安”的定位不谋而合。

  据了解,此次赵子琪出演的时尚女主编“安”是一个很清楚自己目标的人,并敢于“主动”请求上司接手别人不敢做的工作,在职场中懂得顺势而为、灵活应变,带领杂志社同仁历经波折了最终建立了属于本土的时尚杂志并成功打入市场。

  赵子琪表示,经过这几天的拍摄,也让自己对时尚有了更深的体会,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加,一个人在外表“崇尚”的同时,要经过时间的打磨,来丰富自己的心灵和智慧,做到内外兼修,才是对时尚的真正解读。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵子琪《动物园》谈时尚 新造型与角色不谋而合 1