央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王晶对影片有信心

王晶谈与张柏芝的合作

导演王晶

王晶笑谈Lucas的片酬

  新浪娱乐讯 谢霆锋和张柏芝的离婚案尘埃未定,张柏芝和长子Lucas首度合作的电影《无价之宝》却即将于8月19日公映,颇受关注。7月17日,该片导演王晶在北京会见媒体,他说,虽然张柏芝母子在这部电影中的搞笑戏份只有一丁点,但依然非常出彩,谢霆锋和张柏芝都是天才演员。

  Lucas本色出演

  王晶说,这部影片其实是张柏芝复出后真正意义上的第一部作品,《最强喜事》也是在这部之后。在本片中,张柏芝出演的是一个广告导演,拥有一个幸福家庭,郑伊健在影片中扮演张柏芝老公,Lucas演的就是张柏芝可爱的儿子。用王晶的话说“Lucas完全是本色演出。”

  说起张柏芝母子,王晶表示,Lucas在拍摄现场很活泼,张柏芝比复出之前更加成熟:“之前的柏芝是一个比较跳脱、奔放的女孩子,现在我觉得她的演技成熟了不少,这和她的阅历有关。”而与锋芝都合作过的他说,谢霆锋和张柏芝都是天才演员,但现在Lucas还太小,看不出有没有演戏的天分。

  否认挖尔冬升墙角

  张柏芝决定复出后,媒体风传其首选的是尔冬升导演的电影。但最后,双方合作未成。王晶被问是否挖了尔冬升的墙角,王晶一脸正经的回答:“我没有挖任何人的墙角,当时柏芝是计划先演尔冬升的再演我的《无价之宝》,但我不知道他们的沟通出现了什么问题,最终柏芝出演了我的这部影片。”

  与《窃听2》打擂台

  7月初,王晶导演的《财神客栈》在全国大卖,已经取得了近亿的票房成绩。媒体请王晶预测一下《无价之宝》的票房,王晶笑着说:“我要先考察下《哈利波特》的情况。《窃听风云2》也是我们的强敌。虽然我们两部影片的类型不同,但是也不敢说谁能胜出。《财神客栈》还是有一些疯狂喜剧的特色,而这部《无价之宝》主打合家欢。我不敢说《无价之宝》一定会像《财神客栈》那么好。”范晨/文 孙慧/图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《无价之宝》8月上映 张柏芝母子同台搞笑 1