央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继前晚亮相罗大佑演唱会当表演嘉宾后,昨日,张震岳又出现在双流为新专辑《我想要的感觉》举行签售会。主办方城市之音专门将签售会举办成了一次户外音乐派对,众多本土歌手也在现场演唱了张震岳的经典曲目,气氛热烈。

  3小时签售千张专辑

  虽然张震岳的签售会远在双流,但来到现场的粉丝排起了长队,还有粉丝提前七八个小时来到现场,就为了排在前面。昨日张震岳为所有歌迷一一签名直到傍晚,整场签名会持续近3小时,共签售1000多张新专辑。

  昨日下午6时开始的签售会,歌迷们从中午就开始排起长队。穿着迷彩服与卷边牛仔裤,仍旧戴着帽子和墨镜的潮人张震岳出现在现场时,立即引起不小的骚动,但张震岳面对台下粉丝们的热情,依然表情酷酷,话语不多。

  冷酷拒绝粉丝摸胡子

  张震岳在拍新专辑《两手空空》MV时,化身摩登原始人,昨日主办方特意安排了两位身穿野人服的美女上台与张震岳合影。不过这似乎并没有提起张震岳的兴趣,在整个合影过程中,不管两位美女做出怎么样的撩人动作,张震岳都一动不动,表情木讷。而现场有美女粉丝叫着希望能摸摸张震岳的胡子,他也冷酷拒绝,说:“下次吧!”

  直到谈到他用11天的时间,骑自行车环游台湾地区时,张震岳的话语才多了起来。他说:“以前以为很了解台湾,但骑车环游台湾以后,我发现其实自己并没有太多了解我的家乡。”张震岳坦言,准备花3年时间撰写出一本介绍台湾地区旅游的书,“我希望大家能多了解台湾,让更多人知道,除了阿里山之外,台湾还有更多好玩的地方。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张震岳来蓉签售新专辑 冷酷拒绝粉丝摸胡子 1