央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

殷飞

  新浪娱乐讯 近日,由台湾著名导演陈启俊执导二十八集电视连续剧《刁蛮新娘》正在上海热播,该剧围绕上世纪二三十年代上海一名门望族两代人的爱恨情仇展开,在剧中新生代女演员、上戏校花殷飞饰演名门闺秀小霞,在陆续播出的剧集中,殷飞在在戏中的表现获得了众多观众的认可,并给观众留下了深刻印象。

  在电视剧《刁蛮新娘》中殷飞饰演的名门闺秀小霞是是戴家钦点的准媳妇,和戴家大少爷原本可以有一段美好的姻缘,不曾想杨幂饰演的小蛮的出现改变了这一切,在剧中殷飞和杨幂等饰演的角色之间争斗不断,成为该剧的一大看点,俗话说三个女人一台戏,剧中殷飞、杨幂等几个女人的爱恨情仇故事更是让不少观众大呼过瘾。

  另据了解,新生代女演员殷飞毕业于上海戏剧学院,在话剧《雷雨》、《人生》、《可怜的菲噶》以及电视剧《刀剑笑》、《娘妻》等作品中都有精彩的表现,同时从学生时代就接拍了众多广告,此次和孙坚、杨幂等挑梁出演电视剧《刁蛮新娘》,精彩的表现也获得了众多观众的认可。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《刁蛮新娘》热播 殷飞演技获观众认可 1