央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

惠英红

  两届金像影后惠英红,最近除了忙电影《武侠》的宣传外,电影和电视的活儿接踵而至。记者从微博上得知,惠英红已于日前到达红河,加盟青年导演李松霖的电影《新红河谷》。

  电影《新红河谷》制片人汪子琦15日在微博上透露:“红姐今天从香港坐飞机到昆明,然后又坐了四个小时的车终于到达剧组。”汪子琦同时还发布了惠英红穿着民族服饰的照片,署名“白山茶”,可能是她在影片中的造型(上图)。

  据了解,电影《新红河谷》于6月8日在红河州个旧市开机,影片以动人的爱情故事为主线,讲述了一个少数民族互相帮助、共同抗敌的故事,剧本由哈尼族导演李松霖和编剧傅绍杰历经三年精心完成,是一部唯美的艺术片,同时也将作为建党90周年的献礼片参与2011年10月举行的金鸡百花奖的角逐。(一文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 惠英红日前到红河 拍摄影片《新红河谷》 1