央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙坚剧中调查取证

孙坚剧照

  新浪娱乐讯 日前,由孙坚、江洋联袂主演的数字电影《魂断疯人院》正在各大电视台播出,该电影集结了惊悚、悬疑等众多电影商业元素,是一部揭露真相的推理大片。花美男孙坚首次在银幕上饰演一位文韬武略的民国律师文远,为了救出身陷囹圄的女友静秋,他在听证会上唇枪舌战,揭穿了精神病院背后的阴谋。

  电影《魂断疯人院》以抗日战争为故事主要背景,讲述了一家疯人院中发生的离奇事件。文远的女友原是刚刚进入精神病院的一名护士,却无缘无故被当做精神病人关进了精神病院,而且身上背负着一桩命案。花美男孙坚此次在电影中不单单只是一个律师,他除了帮助自己的女友脱险,还解救了被阴谋残害的众多“病人”。孙坚将文远超越常人的冷静与智慧在电影中展现得十分到位,实力演技更是得到了众多影迷的再次认可。

  实力小生近期荧屏动作频频,除了热映的《魂断疯人院》,更有与杨幂联手演绎的民国浪漫大戏《刁蛮新娘》在全国轮番热播。无论是妙断奇案的大律师文远,还是痴情热心的豪门少爷,孙坚用自己的扎实演技塑造了一个又一个的出色角色形象。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《魂断疯人院》热映 孙坚演绎民国神探成亮点 1