央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  以“乘着歌声的翅膀,走进红色的记忆”为主题,第十五届深圳大剧院艺术节将于今年9月9日至12月16日举行,深圳又将再度开启近4个月的璀璨艺术之旅。

  本届艺术节精选11台融思想性、艺术性、观赏性于一体的优秀剧目。包括音乐会、舞剧、舞台剧、粤剧、黄梅戏、音乐剧、话剧等多门类20余场系列演出,传统与现代交织,东方与西方交融,为隆重庆祝中国共产党建党90周年及辛亥革命100周年献上一曲精彩绝伦的艺术礼赞。

  据介绍,大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》音乐会将作为本届艺术节开幕式震撼开场,红色记忆——辉煌中国《长征组歌》交响音乐会为艺术节奉上恢宏的闭幕式,大型舞剧《千手观音》、百老汇音乐剧《吻我凯特》、黄梅戏《徽州女人》等一系列精品演出剧目,将为鹏城市民献上一道道高雅的艺术盛宴。(驻广东记者裴霞通讯员 朱叶笛)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 第十五届深圳大剧院艺术节9月开幕 1