央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今日,大张伟推出新专辑中第二首主打歌《范儿》的音乐录影带。这支超豪华阵容MV由大张伟御用搭档王文博掌镜,大张伟则在其中一人分饰N角,包括商业精英、嘻哈少年、朋克乐手、萝莉少女、暴发户以及文艺宅男等众多造型。

  MV中大张伟率领超20人的宏大阵容街头玩暴走,还因在某闹市取景而遭大量群众围观一度中断录影。拍摄当日,大张伟更是转战京城三大影棚,从早晨五点开工一直到次日凌晨两点,敬业程度可见一般。

  大张伟称这首电音风格的《范儿》希望带给大家的并不仅仅是幽默和无厘头,更多的是传递一种生活态度。身处一个还没“二”够却在“奔三”的年龄,这支MV也是一次自嘲,回击那些负面质疑的声音,“做人要有面儿,娱乐要起范儿。祝人人都活出自己的范儿。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大张伟新歌《范儿》MV首发 电音暴走 1