央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

言承旭前晚被人目击出现在板桥的眼科诊所内

  言承旭(Jerry)近年来饱受眼疾之苦,前晚11点他被台湾民众目击半夜直奔板桥的眼科诊所,民众看到医生帮他清洁左眼、上药,经纪公司昨回应:“医生说Jerry太劳累,细菌感染导致眼睛发炎。”

  前年9月言承旭拍《就想赖着你》杀青戏时,就曾因为熬夜拍戏,眼压太高,罹患角膜炎就医。去年2月他去日本新舄参加新舄地震5周年慈善义演时,右眼也曾不舒服,又泡又肿。

  最近他在上海忙拍新戏《我的灿烂人生》经常熬夜,过度疲劳,引起左眼红肿疼痛,上个月17日他就曾到上海新视界眼科看病,医生诊断他得的是麦粒肿,即俗称的针眼,休息2、3天就会好。

  不过,过了快1个月,言承旭仍受眼疾困扰,他前天返回台北拍牙膏广告,晚上11点被人目击出现在板桥公园路上的眼科,医生显然是为了等他而延后休诊,民众表示,从外面隐约可看到医生先用生理食盐水帮他清洁左眼,再为他上药,Jerry停留约15钟就离开。经纪公司昨说,趁言承旭回台空档,请医生等他为其治疗。

  言承旭原订昨飞上海继续拍《我的灿烂人生》,但因他之前拍戏时不慎弄伤手,当地医生诊断有伤到筋。趁着他此次回台,朋友帮他预约了医生看诊,因此他决定延后1天才飞上海继续拍戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 言承旭细菌感染致眼睛发炎 暗夜就医匆忙返剧组 1