央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者张婷婷)以大龄女性生活为题材的电视剧《大女当嫁》去年火遍荧屏,如今,其姊妹篇《大男当婚》也于近日杀青。

  该剧继续了《大女当嫁》的轻喜剧风格,讲述了由徐铮饰演的大龄青年“曹小强”与梅婷、张歆艺等饰演的女主角发生的一系列情感纠葛。

  据片方介绍,“大男”徐铮与“辣妈”张歆艺是大学时代的恋人,分手多年后再度重逢,引出一些笑话。

  徐铮在剧中还大秀了一把舞蹈。他与张歆艺看到年轻人疯狂热舞的场面,被当时的气氛所感染,张歆艺还把徐铮拉下去一起跳,但是他跳的是10多年前的老式舞蹈,与现场气氛格格不入,所以引来众人围观,现场相当搞笑。

  徐铮在全剧杀青时表示,这场戏拍得很辛苦但是很开心,希望观众看后能够开怀一笑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《大男当婚》杀青 “大男”徐铮大跳老式热舞 1