央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者方芳)特意让女儿亮相发布会,杨子称这是对女儿最好的交代与解释。

  昨天,电视剧《盖世英雄方世玉》举行开播仪式。杨子与黄圣依再次合作,在剧中演一对热恋的情侣。

  以往,他俩都是出双入对地在各类活动中亮相,但昨天黄圣依却并没有出现。意外的是,杨子9岁的女儿杨海润却现身,还在现场表演了弹奏钢琴与古筝等才艺。“祝爸爸生日快乐。”女儿还为即将过生日的杨子送上了甜蜜的祝福。

  都以为女儿到场是为了给杨子庆贺生日,没料到杨子却如此解释:“最近是非有些多,这次活动是对我女儿最好的交代和解释。我也想说句:有女儿的男人伤不起!”

  剧情简介:《盖世英雄方世玉》汇聚了周星驰大片《功夫》原班人马,今晚在央视一套播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨子携女亮相新剧发布会:最好的交代和解释 1