央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈莎莉

  搜狐娱乐讯 由余丁、杨小波执导的一部古装电视连续剧《施公案》近日结束横店的拍摄,转至北京。该剧由范明,陈莎莉,任东霖等主演。《施公案》由多个单元故事组成,讲述了施琅之子施仕伦知人善人、不畏权势,带领手下及他在江湖结识的有识之士、为民除害的故事,施公政绩斐然被康熙帝许为“江南第一清官”。在该剧中,实力派演员陈莎莉一人分饰两角,在剧中饰演太后和她失散于民间的姐妹。

  陈莎莉曾在中国台湾连续5年获得“金钟奖”最受欢迎女演员,她的表演大气真实,是公认的“老戏骨”,并被冠上“金牌皇后”、“太后专业户”的称号。在剧中,陈莎莉一人分饰两个角色,从繁华奢侈的后宫太后到落魄简陋的“乞丐婆婆”,陈莎莉坦言:“这两个人物具有多面性,面对的人和事都完全不一样,可塑性也非常强,是我演的相对辛苦一些的一部剧。”

  无论是《怀玉公主》里的窦太后还是《庚子风云》里的慈禧太后,陈莎莉为广大电视观众塑造了很多不同朝代、不同性格的太后,此次《施公案》中饰演的太后造型大气,高贵奢华,气场极具震撼力。而她的“乞丐婆婆”造型相信也会让观众有眼前一亮的感觉。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《施公案》喜剧悬疑并存 陈莎莉一人分饰两角 1