央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

经纬捧奖

经纬亲吻奖杯

经纬获得“金话筒”

  新浪娱乐讯 7月17日晚,2011年中国播音主持最高奖“金话筒奖”颁奖盛典,在北京电视台大剧院隆重举行。中央电视台电影频道节目主持人经纬喜获该奖,与来自全国各级电视台、电台及传媒机构的几十位同行,共同见证和分享了成功的喜悦。中央电视台著名节目主持人白岩松、北京电视台当家花旦春妮共同主持了颁奖盛典,央视《新闻联播》女主播李瑞英作颁奖致辞。

  电影界主持获奖第一人

  当晚以一袭白色抹胸长裙惊艳亮相的经纬,依然用她优雅自信的微笑回报喜爱她的观众们。

  据了解,摘得“金话筒”大奖的经纬是电影界获得该奖的主持第一人,捧着沉甸甸的奖杯,经纬百感交集,她谦虚的表示:“我是一个幸运的女孩,感谢这一路走来陪伴我、帮助我、支持我的每一位朋友。金话筒是嘉奖更是鞭笞,我将继续努力、一直前行!”

  妈妈颁奖经纬幸福落泪

  当经纬与其他获奖同行站到领奖台前,主持人白岩松宣布邀请获奖者的家人为获奖主持人颁奖时,经纬惊讶地伸了伸舌头,而当母亲走到面前为经纬送上奖杯时,经纬更是泪水涟涟。

  经纬在后台表示:“太意外了,妈妈走上台给我颁奖,我泣不成声,谢谢金话筒组委会的用心安排,相信爸爸在天之灵看到这一幕也会非常开心,谢谢大家,谢谢中国电影!”

  坦言获奖更加热爱主持

  经纬目前担任中央电视台电影频道《中国电影报道》、《首映》的主持工作,还多次主持华表奖、金鸡奖等重大电影颁奖典礼,是深受广大电视观众、电影迷喜爱的年轻主持人。

  经纬说:“这个奖对于我来说非常重要!这是属于我们电影频道的奖!我会记住这个永生难忘的时刻,记住大家给我的荣誉和激励,我想说这个奖使我愈发地喜欢主持并且会更加热爱它!”

  据悉,本届“金话筒”颁奖盛典的实况,将于7月19日晚19:40,在北京电视台卫视频道播出。文图/刘烨

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 经纬获颁“金话筒”奖 母亲颁奖幸福落泪(图) 1