央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月18日电 陈冠希(Edison),继日前与霆锋中环几乎撞到正之后,又与柏芝同时现身上海。火爆Edison听闻“柏芝”二字即黑面喝骂记者:“Get Out!”令记者招待会被迫草草收场。

  据台湾《联合报》消息,谢霆锋与张柏芝爆出婚变,传陈冠希与柏芝5月8日机舱事件成导火线,事实上“锋芝希”三人十分有缘,霆锋日前到中环理发,几乎冤家路窄撞正Edison,事后Edison得知霆锋在隔篱,即飞奔离场。

  事隔三日,Edison到上海出席记者会,却与同在上海出席Miu Miu时装秀的柏芝几乎撞正,最巧妙是连霆锋的妹妹谢婷婷,亦飞到上海出席另一个活动,谢张陈三家的缘分实在无法言喻。

  当晚,柏芝在Miu Miu时装秀玩得相当开心,与场内人士合照和倾谈,又一边开餐一边看魔术表演,至晚上10时许离场。

  而Edison同天上午出席一活动,由于他与柏芝同时在同地,惹起不少臆测,记者即场问Edison与柏芝有否相约再见?曾侃侃而谈机舱事件的他,听闻“柏芝”二字即黑面发烂渣,怒喝该记者:“Get Out Of The Room!”并示意保安员将该名记者赶出门外,保安员左手抓着记者衣领,右手把记者推出门外,目睹整个过程的Edison竟偷笑,但全场记者却鸦雀无声,气氛僵持,记者招待会亦草草收场。

  事后,被Edison派人驱赶的骆姓记者,接受访问时忿忿不平地说:“我觉得做艺人可以不响应,但他没理由赶我出去,他对传媒那么没礼貌,好不尊重!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台媒曝陈冠希闻“锋芝”色变 怒斥记者:滚出去! 1