央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

古巨基白马王子演唱会海报

  古巨基以天王价8千万提早与英皇续约3年,跟同公司的谢霆锋身价看齐,雄霸歌影坛。据知,吸金王古巨基短短2年已劲赚8千万多,堪称逆市中的奇葩!古巨基将在10月强势攻红馆,全力抢滩誓要4夺“最受欢迎男歌星”,创造个人历史纪录!

  自古巨基于09年加盟英皇后,短短2年出碟、拍剧、广告及商演等排山倒海的工作,已疯狂吸金8千万之多,成绩骄人。据知,古巨基虽然还有一年多才约满,但英皇为了肥水不流别人田,早前已急不及待跟他谈续约。

  誓夺最受欢迎男歌星

  由于唱片市道长年不景气,各大唱片公司对有赚钱能力的歌手更加虎视眈眈,身为3连霸“”最受欢迎男歌星“”的古巨基,更加理所当然成为力争目标。据可靠消息透露,英皇为挽留古巨基,豪掷天王价8千万续约3年,跟早前以3亿续约8年的谢霆锋看齐,两人平起平坐。据知,英皇还承诺全力帮古巨基成为4连霸“最受欢迎男歌星”,追平乐坛校长谭咏麟四度封王的纪录。

  虽然乐坛颁奖礼还有5个多月才揭开战幕,但各大唱片公司已部署为旗下歌手全力争奖,其中斗得最激烈的“最受欢迎男/女歌星”奖项,由于四大唱片跟无线的版税问题还没有解决,而古巨基的最大竞争对手陈奕迅,至今也不知能否有机会决一死战,依目前走势,古巨基大有机会4度封王。

  向英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希求证,她承认成功已经和古巨基谈好续约一事:“古巨基加盟之后帮公司赚了好多钱,又拿到好多奖。之前他腰骨有事,都肯坐长途车回内地做事,所以老板(杨受成)很重视他,晚些会开电影让他做男主角,最少投资3,000万拍摄,找郭子健执导。”

  千万打造10月红馆秀

  霍汶希又称:“接下来10月还会帮古巨基开演唱会,这是他加盟英皇之后第一个红馆秀,公司会投资千万制作费,不惜工本都要帮他打响头炮。”古巨基将于10月7日起在红馆举行《古巨基 Amazing World 世界巡回演唱会2011》,他亲自构思以“Amazing World”为概念,将红馆变做主题乐园。唱片公司更特别请了林海峰和摄影师夏永康连手打造个唱海报,化身白马王子的古巨基令歌迷耳目一新。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 古巨基八千万续约英皇三年 不惜工本打造红馆秀 1