央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

龚洁获“最受关注女演员”奖

胡玫、龚洁携手走红毯

  搜狐娱乐讯 日前,由某网站举办的“影视盛典”在北京举行,章子怡(在线看影视作品)、林心如(在线看影视作品)、郭富城(在线看影视作品)、黄圣依(在线看影视作品)等众多艺人参加了颁奖典礼,在央视红色大戏《开天辟地》中有不俗表现的“年代戏美女”龚洁获得了“最受关注女演员”大奖。这也代表龚洁为自己的上半年交出了一张优异的成绩单,获得了观众和同行业人士的充分肯定。

  当天的颁奖盛典中,龚洁与《开天辟地》的导演胡玫共同踏上红地毯,一席清新柔美的纯白色小礼服也让在场记者和观众看到了几丝“邓颖超”的影子。这个奖对于龚洁而言,也具有十分特殊的意义,这是龚洁第一次拿到表演方面的奖项。拿奖的龚洁显得很意外,十分激动的她几次差点流泪,对于自己因为出演邓颖超而受到观众的喜爱,龚洁表示:很感谢观众给予的关注和支持,这个沉甸甸的奖杯给了自己很大的鼓励和信心,非常感激胡玫导演一直以来对自己的帮助和信任,希望以后通过自己的努力能有更加优秀的作品献给观众。

  在由著名导演胡玫执导的红色大戏《开天辟地》中,龚洁饰演的青年邓颖超给观众留下了深刻的印象,她温婉文静又充满激情的邓颖超形象饱受观众喜爱,而观众也送龚洁史上“最美”邓颖超的称号。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 龚洁获“最受关注女演员” 首次得奖感谢胡玫 1