央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  华龙网讯 出道以来一直成绩骄人、歌唱事业屡创高峰,更在各大乐坛颁奖礼荣获男歌手、金曲大奖及唱片销量王的古巨基,将于10月7日起再踏红馆舞台,举行加盟英皇娱乐后首个超大型个唱——《Giordano 古巨基 Amazing World 世界巡回演唱会2011》,与全城歌迷分享一次最Amazing的演出!

  即将举行的演唱会,一向创意多多的基仔,亲自构思以“Amazing World”作为主题概念,将红馆化身成一个主题乐园,带领乐迷进入一个最多姿多彩、最Amazing的世界!而基仔届时定必倾力忘我演出,为大家带来最精彩绝伦、目不暇及的视听惊喜!

  这次演唱会海报设计及摄影,唱片公司亦特别邀请两位大师级人马:创意爆灯的跨媒体创作人Jan Lamb林海峰,以及星级摄影师及电影导演Wing Shya夏永康携手合作操刀!当中基仔以一身纯白服装,配合变出无限可能的效果,不但令乐迷耳目一新,更象征基仔将于是次演唱会超越乐迷想象空间,并突破唱功和舞台演出界限,保证绝对破格、绝对Amazing!

  另外,是次演唱会更得到知名服装品牌Giordano作主题赞助,而基仔更将会为Giordano设计出一系列以Amazing World为主题的独家T-shirt,势必引发抢购热潮,乐迷密切留意!

  由7月18日至22日期间,VISA / Mastercard / 美国运通卡 / 中国银联卡 / PPS卡户可致电28 611 611尊享优先订票服务。《Giordano 古巨基 Amazing World 世界巡回演唱会2011》,势必成为本年度暑假最Amazing的演唱会盛事,全城哄动抢票。门票有限,请即行动!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 古巨基10月再踏红馆舞台 成加盟英皇后首个超大型个唱 1