央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天,歌手满文军透露,年内将举办个人演唱会,演唱会的收入全部用于公益事业。

  据满文军透露,今年并没有出新专辑的计划。但在下半年,计划推出一首重量级单曲。而他今年最重要的工作计划则是举行自己的第二场北京演唱会,此次演唱会的规模将远远超越之前人民大会堂的第一次个唱。“现在已有北京的演出商和我接洽演唱会事宜了,我们计划在体育馆举行,制作上将更加精细。”

  满文军透露,此次个唱计划推行公益主题,受益人则是自己家乡——北京平谷的贫困家庭和失学儿童。“不久前我和平谷区长有一次谈话,他也对我说‘人不怕做错事,就怕不改正,我们平谷60万乡亲相信你。’这句话让我非常感动,走出来这么久,没有为家乡做太多事,因此除了本次演唱会的捐赠外,以后只要开演唱会都会拿出部分收入捐赠给平谷。”满文军说。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 满文军年内举办个唱 全部收入用于公益事业 1