央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杜淳与马伊琍首演夫妻

《青春期》中杜淳与爱人董璇

  新浪娱乐讯 继《奋斗》后的又一部青年人成长力作《青春期撞上更年期》日前登陆湖北、南京等地,“百变小生”杜淳此番在该剧中变身长不大的“叛逆青年”,与马伊琍和董璇上演了一出爱与被爱的悲喜剧。

  “80后”的杜淳自出道以来,因为成功演绎了一系列“红色经典英雄”而在很多人心中成为“成熟稳重”的代言,《青春期》中,他彻底“回归”80后,演起了与自己年龄相仿的年轻人邓家齐。剧中,杜淳是一位事业有成的编剧,有着喜欢的女友董璇,可是迫于父母的安排,他娶了一个他不爱的女人马伊琍,当然这种屈从并非如一些苦情剧一样是源于命运所迫的无奈,而是他那颗始终还处在青春期的心,他暗自做了一个决定,一定要用自己不成功的婚姻向父母证明他们的决定是错误的。

  生活中的杜淳没有像剧中一样叛逆,谈及自己的婚姻观,杜淳表示不会像邓家齐一样拿婚姻做赌注,真的结婚一定会很慎重,很感激父母现在没有给他太多压力,他现在会把重心更多放到事业上,他希望可以尝试不同的角色,反面人物也可以,“一个纯粹的好人是很难演的,看时间长了,大家就会觉得,你就这张脸了,就这样了,我希望我的每个角色都有能让大家记住的地方,提起这个人都会有话题!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杜淳《青春期》上演爱与被爱 叛逆男人玩闪婚 1