央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曹德鹏

  2011中国红歌会30进21第三场比赛,曹德鹏让红歌评审“诗人”王治川一改本色首次为男人作诗,热血男儿曹德鹏凭借在红歌评审团的超高人气晋级中国红歌会全国21强。

  曹德鹏曾在部队里当了3年兵,部队里的生活对曹德鹏影响很大。在第一轮演唱中,曹德鹏《大中国》再度体现军中男儿的阳刚风格,歌声嘹亮大气。滕矢初夸奖曹德鹏“高音漂亮”。阎肃老师为曹德鹏精彩的演唱打破常规,阎公不点评曹德鹏,直接举牌支持曹德鹏晋级,但最终曹德鹏还是惨遭待定。

  第二轮两两PK环节中,曹德鹏的对手是唱功一轮的“重庆一姐”王洁,曹德鹏《中国志气》竟然征服了许多男性红歌评审,就连一向只为女选手作诗的红歌评审王治川也被征服。“诗人”王治川在曹德鹏的应邀下,首次为男选手作诗,王治川称曹德鹏的歌声“确实感人”,并将票投给曹德鹏,现场多位红歌评审称赞曹德鹏有男人之气、有军人的作风。

  参赛红歌会3个月来,曹德鹏已经瘦了40斤。几个月前的曹德鹏还是个小胖子,曹德鹏为了让父母在电视机前看到一个俊俏的儿子,在短的时间内瘦身40斤,曹德鹏做到了常人难以做到的事情。曹德鹏说:“减肥成功只因为两个字,那就是坚持。”曹德鹏告诉记者:“三年的从军经历对我的影响很大,现在还保持着部队的风格。不仅要堂堂正正唱歌,还要堂堂正正做人。”

  曹德鹏一直被大众看好是中国红歌会12强热门人选,而且他在红歌评审团里也有超高人气。正如曹德鹏讲的那样“晋级中国红歌会30强只是个开始”,晋级21强对于曹德鹏而言也只是个跳板,曹德鹏将在后续比赛中带来精彩表现。(文/叶琪玮 摄影/廖鸿飞)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曹德鹏征服红歌评审 王治川首次为男人作诗 1