央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  搜狐娱乐讯 30集古装青春宫廷大戏《凰图腾》日前正在涿州影视城热拍。随着拍摄进度的逐步推进,一组齐集了剧中主要演员的合影海报一经曝光便引起了广泛关注。相比剧中华丽争艳的众妃子,由青年演员哈妮饰演的宫女苓心,一袭水粉宫装,轻巧地占据了人们的视线。

  此次由著名导演刘仕裕亲自执导的年度宫廷戏《凰图腾》,启用了国内众多炙手可热的青年演员。剧中,白冰、郑爽、张翰、张默、哈妮等联袂上演了一部情感纠葛的青春偶像宫廷剧。毕业于北京电影学院的哈妮,此前在热播剧《美人天下》中有过出色的表现,此番再度出演宫斗戏扮演苓心一角,与郑爽饰演的彩蝶为一对知心姐妹。《凰图腾》拍摄过半,人物剧照才纷纷浮出水面。其中,哈妮的宫女苓心扮相,清纯可人,在争繁斗艳的后宫中,可谓十分抢眼。水粉高腰的及地长裙,淡化了宫廷繁重奢华的压迫感。发饰上也十分素雅,不见金钗玉簪,只搭配了鲜花在发间,相应的恰到好处。哈妮本人也表示很喜欢这种暖色调,给人一种糖果和彩虹的感觉,水嫩娇柔,言语间难掩小女生的愉悦之态。提及此次《凰图腾》的造型,哈妮还透露不止剧中人物的服饰造型很符合夏天的清爽飘逸,场景的颜色造型也十分特别。像五彩斑斓的水晶珠帘、流光溢彩的琉璃窗棂等,无不洋溢着一种绚烂的气息。这应该也就是《凰图腾》有别于其他古装宫廷剧的一大特色。

  据悉,哈妮所饰演的宫女苓心,与郑爽扮演的彩蝶一同入宫,在御膳房当职。后彩蝶晋为华妃,苓心便到其身边做贴身侍女。两人的友情并无身份之隔,情同姐妹,苓心时常为彩蝶分忧解难。目前,《凰图腾》仍在紧张的拍摄中,而由哈妮主演的另一部25集年代戏《山村大爷》也已在湖北地面首播,自开播之日起短短几天便已稳坐收视第一,并一路飘红持续走高。哈妮对此也感到很欣慰,并期待不久后的全国上星,她也预祝两部戏都能有个很圆满的成绩。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《凰图腾》海报曝光 哈妮着宫廷装娇艳可人 1