央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨子

杨子和女儿

  由杨子、元秋、释小龙、蒋林静、申军谊、于震、许明虎等一大批内地、香港一线明星联袂主演的功夫喜剧《盖世英雄方世玉》,昨天在京举办央视首播媒体见面会。

  中央电视台综合频道项目部副主任王浩、中央电视台综合频道责任编辑张小弛,作为巨力集团副董事长、巨力影视传媒总裁的知名演员杨子,以及全国武术冠军许明虎等多位武术冠军亮相发布会现场。女主演黄圣依并未出席开播发布会,但杨子的可爱女儿首次在媒体面前曝光,杨子的可爱小女儿也向媒体大秀才艺,钢琴、古筝样样精通,让在场媒体掌声连连。杨子也向媒体自豪表示:“我从来没有打过自己的女儿,我想这也是她总向同龄伙伴去炫耀一番的事儿吧!”

  据了解,杨子此次挑梁主演功夫喜剧《盖世英雄方世玉》参与暑期档荧屏的激烈竞争,可谓获得了众星捧月,众多实力派演员的加入都让该剧看点十足。杨子在剧中的表现也可谓可圈可点,被古灵精怪、性情多变方世玉上身的杨子,在剧中活脱脱一个超级整蛊王。同时杨子在剧中几乎亲自完成所有高难度动作,甚至受伤带病也坚持拍摄,让剧组许多武行都自叹不如。

  在当日的首播发布会上,杨子还向媒体透露,其实7月18日是自己的生日,所以说《盖世英雄方世玉》的开播对自己来说可谓是双喜临门。有这样吉利的一个开端,加上该剧在拍摄上的确下足了功夫,自己对该剧能够创下一个好的收视率信心十足。

  据了解,功夫喜剧《盖世英雄方世玉》不但集聚了元秋、释小龙等武术明星,还将有许明虎、毛亚琪等18位世锦赛武术冠军的加盟,他们各个身怀绝技。待该剧播出之时,观众将欣赏到来自《盖世英雄方世玉》的“十八般武艺”的精彩演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨子变爱女弹古筝助威 黄圣依避免被指炒作缺席 1