央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月15日下午,“荧幕王”张卫健携全新国语大碟《月圆了》现身首地大峡谷购物中心,出席了叱咤金曲公信榜“超级面对面”明星访谈活动,与到场歌迷进行了零距离接触。

  暌违五年,张卫健携手新东家无线星空再推国语大碟,受到了业内人士及广大歌迷的关注和重视。此次来京宣传,声势非同凡响。当张卫健出现在活动现场时,守候多时的歌迷顿时发出了震耳欲聋的尖叫,足以见证张卫健的高人气。现场,张卫健与媒体、歌迷分享交流音乐,对自己全新国语大碟进行了剖析。称特意做了一张非情歌类的专辑,取名《月圆了》表达了自己常年在外奔波,思念家人渴望团圆的心声。同时希望这首歌可以温暖在外打拼游子们的心。《你值得我等待》MV远赴瑞士拍摄,听歌曲名字会感觉像首情歌,那其实MV与一只小狗合拍,张卫健称想要表达一种大爱之情。《一夜年少》是此张专辑中唯一合唱歌曲,特邀好友梁汉文共同演唱,张卫健称此歌曲在表达兄弟情之外,更想表达的是现在年轻人离开学校后会感到工作忙碌而来的压力,失去了在学校的开心快乐。其实重要是要调整好自己的心态,有一个良好的心态还是可以像在学校时一样开心快乐的工作生活。

  经过半个小时的访谈,张卫健《月圆了》的访谈在媒体、歌迷们热情参与之下圆满结束,张卫健表示以后将推出更多优秀的作品回馈一直支持他的歌迷朋友们,日后亦将争取更多机会与喜爱他的歌迷朋友们零距离接触!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张卫健做客公信榜畅聊《月圆了》讲述大爱真情 1