央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《搞笑一家人》侯凯剧照

  腾讯娱乐讯 近日,由“中国一爸”高亚麟(微博)自导自演,翻拍自韩国同名电视剧,汇集了牛莉、殷桃、侯凯等实力演员倾情加盟的家庭情景喜剧《搞笑一家人》将于近期登陆多家卫视及网络平台。该剧喜感十足,造型独特,势必掀起喜剧收视热潮。

  实力小生侯凯以全新的形象,饰演剧中主演李正元,是个无厘头、情感生活一塌糊涂的体育老师。剧中李正元与女强人嫂子(牛莉)争锋相对,家庭矛盾冲突,笑点频频,擦出许多喜剧火花,令人捧腹。侯凯表示:“很高兴参与此剧的拍摄,挑战了不一样的自己。”

  据悉,该剧突破原有情景喜剧的模式,添加外景的拍摄,使剧集更加饱满。相信这部剧会给大家带来耳目一新的感觉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《搞笑一家人》掀收视热潮 侯凯牛莉争锋相对 1