央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

JYJ(资料图片)

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合JYJ原定于本月20日出席在济州岛举行的形象大使任命仪式,并公开演唱两首歌曲。但是在16日却被活动主办方通知无法让他们参加演出,对此JYJ的经纪公司表示,将追究活动主办方济州岛政府和济州岛KBS电视台的法律责任。

  据JYJ所属经纪公司负责人表示,JYJ在今年4月中旬收到了济州岛政府邀请其担任“祈愿济州岛当选世界七大自然景观”活动形象宣传大使的邀请。按照惯例,形象宣传大使是在进行委任仪式后才开始进行宣传活动,但因济州岛政府方面强调时间紧迫,JYJ同意了在举行委任仪式前就进行宣传活动,并在全球巡演等活动中为济州岛进行了各种宣传。

  JYJ原定于本月20日出席在济州岛举行的形象大使任命仪式,而该任命仪式则将以特别节目的形式通过KBS电视台播出。但是在活动举办前4天,济州岛政府却突然通知JYJ不能出席活动。JYJ所属经纪公司负责人表示,活动主办方当初利用特别节目等承诺让JYJ进行了长达3个多月的宣传,却在最后关头食言,让他们非常失望。虽然济州岛政府与济州岛KBS电视台至今仍未就此事给他们一个合理的解释,但他们认为此事与JYJ三名成员与SM公司的诉讼有关,应该是电视台方面怕得罪SM公司而封杀JYJ。

  JYJ所属经纪公司负责人表示,他们将向韩国公平交易委员会进行申诉,并且将追究济州岛政府与济州岛KBS电视台的相关法律责任。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 组合JYJ济州岛演出临时被取消 疑与SM公司有关 1