央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    东方早报4月16日报道 香港金像奖本周日将迎来“三十而立之年”,而同一天,上海新娱乐频道的“24小时电影盛宴”也将开启大幕,与观众一起回眸香港电影风云兴衰。昨天,“电影盛宴”节目组举办的媒体发布会邀请到金像奖的两届主席吴思远、文隽以及香港娱乐圈“名嘴”查小欣。在活动上,查小欣大爆曾有香港男星耍大牌,把金像奖玩得团团转。

    查小欣透露说,办一届香港电影金像奖要协调的东西很多,但有一些香港电影人却让人失望。“我不得不说,有一届金像奖的一名香港男明星很大牌,组委会邀请很多次让他出席,他一直都婉拒,结果快要开始时,他却说要来,他的临时决定完全打乱了金像奖的流程。工作人员问大牌男星何时能到、呆多久、走不走红地毯、上台讲多久,男星均回应说‘不知道’,这让金像奖的工作人员很被动。他还给组委会保证上台讲5分钟,结果2分钟就讲完,让场面很冷很尴尬,幸好最后有人救场,观众才不觉得突兀。”查小欣爆料以后,文隽承认确有此事,不过两人很有默契均不点名。查小欣开玩笑说:“我不能说,除非我有九条命。”

    此外,查小欣还谈到目前香港女演员青黄不接的问题。她承认这两年,香港的女演员接连有许多状况发生,许多女演员疲于应付各类新闻。不过她觉得,今年金像奖举行之后,薛凯琪很有可能上位,她分析说薛凯琪已走过迷失期,演技比之前有很大进步,同时她的戏路很宽。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 查小欣爆料:香港男星耍大牌 狠耍金像奖颁奖礼 1