央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  除来源署名为重庆晨报、重庆晨网外,本文均为网络转载稿件,仅代表作者个人观点,与重庆晨网、重庆晨报见报稿件无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

吴磊再现《家有外星人》“幽默”精湛演技折服现场观众

  近日,小童星吴磊在拍摄电视剧《自古英雄出少年》期间受邀做客《成长在线》演播室,与主持人进行深度对话,讲述不为人知的成长故事。吴磊在节目中尽显演艺天份,再现了6年前首次登台饰演的“小哪吒”,精彩的表演,让主持人和现场观众叫好连连。

  录制现场,主持人为了考验小吴磊的演技,于是让他回顾6年来的演艺心路历程。大家知道,拥有丰富演艺经历的小吴磊,表演.自然是他的特点之一,但吴磊却一反常态,即兴的用略带自我调侃的语意,幽默风趣的另类表演,尽显开朗.坦率.独特的大丈夫本色,台上的,精彩的演技折服了在场的所有人,让主持人和现场观众叫好连连。

  粉丝团现身 吴磊感动不已

  坦率诚恳的吴磊演艺历程当中,自然会得到众多喜爱粉丝团现身摄影棚,让可爱的吴磊激动不已。一上台,吴磊即显得特别的开心,随性的与主持人话家常,值得一提的是 ,笔者近距离的观察 ,台下来自各地的粉丝团们,与一般追星族平常的表情举止大不相同,他们的动作竟然是如长辈般的呵护..神情如兄弟般关爱, 真是让人印象特别的深刻小学毕业告白 ,主持人和现场观众动容主持人在谈及吴磊6年间的变化时,”吴磊特别表示了对学校老师的感谢,“如果没有老师跟妈妈的支持,就不会有追求理想的机会,我今天获得的一切,我要谢谢妈妈和老师。吴磊表示,除了演员这个身份外,更重要的他还是一名在校小学生。此外,吴磊也坦言,他特别喜欢校园生活,在学校里他有很多要好的死党,如今为了自己的理想必须离开学校远赴北京拍摄《自古英雄出少年》,尤其是将毕业的他,谈及同窗情谊,校园的美好时光如今却只能在片场和死党们说再见,不

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴磊《自古英雄出少年》受邀央视《成长在线》 1