央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姚笛剧照

姚笛人气急升

姚笛饰童佳倩

  搜狐娱乐讯 今年上半年最有人气的电视剧非《裸婚时代》莫属,不但剧中金句广为流传,剧中两大主演文章和姚笛也成为最受观众喜欢的演员之一。一向以古装造型示人的姚笛此番出演80后都市女孩,她对爱情的坚持与真诚、她的一颦一笑,处处显露出当下女孩的个性真实而勇敢。《裸婚时代》后,姚笛也成为“国民女友”的最佳代言人。

  真实而不造作 姚笛成“最真诚女友”

  《裸婚时代》的热播,让“裸婚”这个词又成为流行语,一向快人快语的姚笛也因为生动地塑造了童佳倩这个典型的“80后女孩”而一跃成为观众心中的“最佳女友”,她真诚而善良,她偶而的小脾气,她对男友的贴心,都让很多年轻观众甚有共鸣,甚至觉得“这不就是我女朋友嘛”。真实而不造作,姚笛也成为观众心中的“最真诚女友”。

  姚笛不惧“裸婚” 幸运当上“国民女友”

  面对着“国民女友”的称呼,姚笛表示其实自己本身就是普通人,大家有的喜怒哀乐自己都会有,大家喜欢的流行事物自己也会喜欢,自己就是其中的一份子;而对爱情的态度,可以说童佳倩的态度就是自己的,“裸婚”也会出现在自己面前。但是姚笛同时也强调,“裸婚”不是一成不变的坐吃山空,只是两人的某一个时间点的状态,“结婚的时候可以什么都没有,只有两个人一起努力,未来的生活一定都会有的”。现在大家这么喜欢自己,其实是自己的幸运,只要大家喜欢,自己愿意当大家的“国民女友”。

  姚笛是幸运的,更是努力的,她的幸运背后是抹不尽的汗水与泪水。一年五部戏的产量不但可以算做女演员中的劳模,就在《裸婚时代》播的最火热的时候,众多广告厂商纷至沓来,姚笛依然一头扎进剧组,开始了又一轮的创作。这个倔强而骄傲的江南妹子,就这样一步步踏实地走出自己的世界,用一个个鲜活的角色让观众接触而喜欢。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 姚笛“后裸婚时代”受热捧 愿当国民小女友 1