央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

       
      [提要] 可以肯定的是,李美熙的过分招摇不符合有头有脸人家的家规,女儿自己承认是别人小三,当爹的还是大人物,肯定面子上挂不住,自然要来“收拾这个不争气的家伙”。然后就上演了李美熙在微博里提到父亲时的几次变化,从期待变成唾骂,看来她的恶行也终于惹怒了父亲,也是时候好好管管在京城撒丫子的千金了。

    中国网·滨海高新讯 近日巷间疯传的谢霆锋北京小三李美熙,以其嚣张的说话和性感容貌引起全民关注,大家对这个“锋芝恋”中半路杀出的“程咬金”显然“偏恨有加”,不仅仅是因为她插足童话般的“锋芝恋”,还有她富二代的作风让人委实心里不爽。但“小三再疯,上有老爹”,李美熙近日在微博上发布消息,提到“父亲愤怒的眼神”,似乎“炫爱女”行为惹到老爹不爽,招来恶骂。不知这个“史上最二的疯狂小三”,接下来将如何收场?

  先是网上招摇自己家底丰厚,上亿资产都可散尽用来追求谢霆锋,虽然引来网上一片叫骂之声,但是李美熙却不以为然,反而变本加厉,处处体现出蛮横泼辣的富二代大小姐作风。随后网上爆出她与杨棋涵一起招男妓的新闻更是让人大吃一惊,这一惊绝对不亚于当初爆出“锋芝恋”不合的新闻。接着李美熙成功代替“郭美美”,被网友送上“炫爱女”的帽子,成为众多网友口枪舌箭的靶心,一时之间李美熙成了众矢之的。

  其实从一开始,记者在网上看到李美熙与闺蜜的聊天截图时,我就在想:这个丫头家里人怎么不出来管管?既然是上亿资产的家族,想必是有声望的大家,自然更加注重名声。接着便是李美熙红爆网络的事情,这期间李美熙有发微博说自己的父亲即将飞来北京,再后来是她要去接机,而最后提到她父亲,便是记者本文最初说到的“父亲愤怒的眼神”。

  可以肯定的是,李美熙的过分招摇不符合有头有脸人家的家规,女儿自己承认是别人小三,当爹的还是大人物,肯定面子上挂不住,自然要来“收拾这个不争气的家伙”。然后就上演了李美熙在微博里提到父亲时的几次变化,从期待变成唾骂,看来她的恶行也终于惹怒了父亲,也是时候好好管管在京城撒丫子的千金了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李美熙疑遭父骂 疯狂小三如何收场? 1