央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《千金》吕颂贤饰演方锦前

  搜狐娱乐讯 由吕颂贤、温岚、潘仪君、张天其、霍政谚、欧萱等两岸三地知名演员联袂出演的年代励志大戏《千金》,历经两个半月的时间日前已在横店杀青;来自香港知名演员吕颂贤在剧中饰演的方锦前从一个小学徒逐步成为溪城有名的中医,其悲欢离合的一生及40年的年龄跨度更是让吕颂贤过足戏瘾。

  《千金》讲述了清末皇城北京某医药世家蒙受宫廷冤案遭受陷害,在经历了家族含冤灭门、母女寄居屡受虐待,在经历种种磨难之后,主人公逐步解开身世和家族“还魂丹”的秘密。 全剧情节错综复杂,跌宕起伏,情感展示催人泪下,可谓亮点、看点精彩连连。对于剧中塑造的角色,吕颂贤表示40多年的年龄跨度是他首次尝试;其人物的沧桑、复杂坎坷的经历,因为一个秘方让他毁掉了自己一生的幸福,而最终还是落得竹篮打水一场空,借此也告诫大家做事须三思。

  《千金》也让吕颂贤过足了戏瘾,从俊美的小生演到白发苍苍的老年,且子孙满堂;吕颂贤表示:虽然在炎热的夏季拍摄年代戏非常辛苦,但顺利拍完后自己也很满意,跟剧组的演职人员合作的也非常愉快,也很期待这部戏早日与观众见面。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《千金》杀青 吕颂贤演绎四十年跨度过足戏瘾 1