央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姜超姜妍笑翻全场

  暑期档最被看好的电视剧《搞笑一家人》登陆天津卫视、广东卫视、四川卫视后收视率节节攀升,并相继登陆了网络及地面频道,掀起了暑期档热播剧的收视高潮。素有“最美酒窝女孩”之称的青年演员姜妍在剧中饰演一个善良单纯却有些笨拙、迷糊的高中老师,被“李大嘴”姜超饰演的体育老师认定为“真命天女”并展开攻势,演绎了一段让人啼笑皆非的搞笑戏码。

  《搞笑一家人》改编自韩国老牌情景喜剧《无法阻挡的HighKick》(又译名《搞笑一家人》),并延续了韩剧的搞笑幽默和无厘头风格,把一个韩国家庭的故事改编成为了一个地地道道中国家庭的故事。故事场景不仅包括家庭内部,还囊括了学校、医院等,把一个家庭全方位立体的呈现出来。

  从《武林外传》里走出来的“李大嘴”姜超,此次在《搞笑一家人》中演绎一位性格急躁,说话行事犹如疾风的体育老师----吴极限。成功饰演《老牛家的战争》中善良二儿媳的姜妍饰演外号“咣当”的迷糊女教师徐雅慧。他们都是具有喜剧色彩的人物,再加上姜妍、姜超幽默的表演更是让现场笑声不止。因为剧本里搞笑的桥段和演员幽默的表演,所以演员们笑翻全场的事也是时有发生的。“在《搞笑一家人》的片场,我们听到最多的是笑声。”姜妍说。

  据悉,姜妍正在上海拍摄电视剧《新儿女情长》,剧中她挑梁女一号,与奚美娟、张芝华等众多实力老戏骨同台飙戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《搞笑一家人》收视攀升 姜超姜妍笑翻片场 1