央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《帝锦》众主演合影

《帝锦》剧照

  新浪娱乐讯 7月13日,在为期两个多月的紧张拍摄之后,古装宫廷大戏《帝锦》终于顺利杀青。该电视剧汇集中韩两地明星,韩国人气偶像安七炫、李泰兰,加之中国“人鱼公主”施艳飞、气质女星张茜、当红小花旦郑亦桐,以及香港实力知名演员林文龙、康华等,可谓全明星阵容倾情演绎。中韩两国演员戏中火花四溅,戏外也接下了深厚的情谊,以至于杀青离组之时难分难舍。

  《帝锦》从开拍以来就广受众人关注,该剧由同名人气网络小说改编,并邀请到韩国人气偶像安七炫、李泰兰担任主演。该剧讲述了新旧两朝皇室之间的恩怨情仇以及后宫之中的勾心斗角,安七炫将如何周旋在后宫三千之间也成为了其粉丝热衷的话题。拍摄期间,演员们相处融洽,结下了深厚的友谊。尤其是几位主演,每天都在拍戏之余卖萌搞怪,成为了粉丝们津津乐道的话题。剧组中演员们还自发组织“化妆间聚会”,感情可见一斑。在《帝锦》的官方微博上可见,每位演员在杀青离组之时都大为感慨,难舍分离,表示都十分珍惜在《帝锦》剧组的回忆,并期待今后重聚。

  电视剧《帝锦》由上海东锦文化传播有限公司出品,杀青之后将马不停蹄地投入紧张的后期制作。(丁丁/文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《帝锦》圆满杀青 中韩演员因戏结缘难舍分离 1