央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名与小朋友打功夫,十分开心

  人民网7月18日电 据香港文汇报报道,吴绮莉当年为成龙诞下“小龙女”吴卓琳后便移居上海,最近有周刊指吴绮莉有意回港定居,并重返娱乐圈,更表示不介意访问成龙,以致有传大哥正印林凤娇为此不开心。成龙儿子房祖名对此没有意见,但为了保持礼貌,若见到对方及小朋友也会打招呼,他又不讳言父亲这件事伤得妈咪林凤娇很深,但又力撑父亲,无论他如何错也会支持,毕竟是一家人。

  昨日房祖名与邓紫棋(G.E.M.)到九龙湾出席活动,并与现场小朋友一起耍功夫。祖名被问及近日有报道指吴绮莉打算回港定居及重返娱乐圈,更称不介意访问旧爱成龙。问到祖名对事件的看法,他尴尬地回答:“我没看过,不能对这件事发表什么看法。(妈咪有不开心?)大家自己想想感受,但没听过妈咪有意见。”

  事件发生多年,房祖名表示从没见过吴绮莉,但要是碰见也会打招呼,他说:“我会讲吴小姐你好,同她打招呼。(见到小朋友呢?)say hi。(不怕妈咪会生气?)这是礼貌。”他指今年才第一次在港接受访问,但一返来就讲如此凝重的事,这是他不想多提的。问到可有生父亲的气?血浓于水的祖名说:“没什么可生气的,怎么样都是一家人,无论如何他都是我老爸,他做错我都支持,尽量帮他执手尾,一齐中枪,他做错我都要受埋。”那他又可会引以为鉴?房祖名表示会步步为营,“因为爸爸的面子是他的面子,我做错就全家受,我的压力比父亲大。”

  房祖名承认事件伤害得妈咪最深,但说完又叫记者不要问他这些问题,因就好像问他父母跌落水会救哪一个先,他会救妈咪先,因为爸爸识游水。

  稍后会拍电影《踏雪寻梅》的祖名,透露要为角色增肥,但担心一肥不瘦。问到可有买绯闻女友薛凯琪被网民恶搞的新唱片《匏紧屎的女孩》?祖名闻言即说:“OH MY GOD。(但薛凯琪不介意。)有人讲也是好事。”

  邓紫棋昨日在台上自爆被指似猪,事后她解释有人指她的样子似卡通《芝麻街》入面的猪小姐而已。谈到她耍功夫表现鸡手鸭脚,她谓小时候曾学过体操及丝带舞,但长大后便没再学。问到为何不在个唱上表演?她坦言自己表演好流,又表示希望唱歌到38岁,之后能够成为家庭主妇。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 房祖名谈“小龙女”事件:妈妈为此受伤很深 1