央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯就在沙溢胡可喜得贵子的同一天,他们夫妻俩的好朋友赵子琪也传来喜讯——结婚了。虽然赵子琪和出版人路金波的婚礼办得十分低调,一家媒体也没通知,但这个好消息还是通过微博传播开来。

路金波

  赵子琪路金波秘密完婚

  2011年7月16日晚,一则配有图片的微博在网上引起了大家的高度关注。而据网友称,这正是赵子琪与路金波婚礼酒店的现场。从图片上来看,现场虽然布置得十分简单,却也不失浪漫的情调,鲜花、彩灯一样都不少。居右的两个人,路金波、赵子琪显得十分亲密,另一边圈中好友王珞丹、韩寒也出现在婚礼上,为两人送去祝福。而随后编剧宁财神在微博上公开为两人送祝福的行为,也证实了这一消息。

  宁财神及网友证实已结婚

  据了解,与演员赵子琪结婚的路金波,现年36岁,比赵子琪大一岁,是位知名出版人,现任万榕书业发展有限公司总经理,曾以笔名李寻欢写网络文学而出道,后转做幕后,为王朔、韩寒、安妮宝贝等都出过书。另外,路金波之前有过一段婚姻,并与前妻育有一女。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵子琪路金波秘密完婚 娱乐现场揭秘结婚过程 1