央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

石琳写真

  新浪娱乐讯 精品红色献礼电视剧《人间风雨情》连续热播,展现共和国60年来时代变迁。《人间风雨情》原名《同龄子》,根据抚顺作家魏玉明的同名长篇小说改编。通过祝家四代人的奋斗史,通过其走过道路的坎坷,展现了建国以来的时代变迁,折射出祝家人感人至深的人间真情和坚贞不渝的爱党、爱国之情。此剧开播以来,在众多礼献剧中脱颖而出,受到广大观众喜欢。

  “同龄子”寓意与中华人民共和国同出生、同成长,《人间风雨情》描写与共和国同龄一代人的甘苦,是跨越半个世纪的年代剧。通过祝家四代人的情感纠葛、命运冲突,展现了共和国60年来的时代变迁。而这半个世纪的故事由石琳所饰演的闵玉珍的个人经历和情感来贯穿始终,“闵玉珍”的扮演者石琳形容她的角色是看似平凡实际伟大的人物。

  在《人间风雨情》中,石琳诠释了一位了这位平凡又伟大的传奇女性,她出身长工女儿贫贱低微,然而嫁入豪门后照样可以做大生意。她可以支撑一个家庭,可以在丈夫困难时独自抚养孩子长大,可以很好的教育叛逆的子女。即使到了儿女成家立业,也带领全家人克服重重困难,最终她收获的是晚来的幸福和安详。能够引发观众强烈的情感互动,在石琳敦厚而又细腻的演技下,对人物性格把握精准。也因为这样讨喜又励志传奇的女性角色,石琳跟随着角色“闵玉珍”深入人心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 石琳《人间风雨情》饰励志女性 演技深入人心 1