央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  从歌手转战大荧屏的戚薇近日在接受记者采访时自爆为拍摄青春偶像励志剧《爱情睡醒了》经历了三个多月的酷暑炎热,终于在三亚顺利杀青。据悉,戚薇在剧中饰演千金小姐沐之晴,在近40度的高温下依然要保持端庄与完美,戚薇表示厚厚的浓妆与汗水交杂令皮肤不慎过敏冒出痘痘,除了拍戏祛痘几乎成了祛痘在三亚的首要任务  

《爱情睡醒了》剧照

  《爱情睡醒了》在三亚取景拍摄三个月期间,正置三亚最炎热的季节,每天的地表平均气温都在35摄氏度以上,每天从早到晚暴晒在三亚强烈的紫外线下,厚厚的妆容使皮肤难以呼吸而导致过敏冒痘,加上本身皮肤薄和敏感在强光下一晒便会发红起泡褪皮,所以戚薇非常小心皮肤的祛痘工作。戚薇表示每天不仅一出外景前半个小时就开始着手抹各种防晒用品,拍完之后立刻清洁卸妆,晚上回到房间再累也要使用专业的祛痘产品进行修复,让皮肤得到有效的舒缓。

  据悉,戚薇在剧中饰演千金小姐沐之晴,是一名大气知性,气质高雅婉约,敢爱敢恨的现代时尚千金。戚薇希望可以赋予沐之晴更立体,更知性的个性,而且戚薇表示这个角色一定更容易让大家喜欢,不会激起全民咬牙痛骂,自己也很期待这部作品,希望辛苦祛痘拍摄三个月的成果不会让大家失望。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 戚薇自爆祛痘方法 暴晒过敏冒痘痘 1