央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈奕迅和桂纶镁的恋情发生在澳洲悉尼。图片来源:香港文汇报

  人民网7月18日电 据香港文汇报报道,《全球热恋》当中一段由陈奕迅和桂纶镁主演的恋情故事,在澳洲悉尼拍摄。讲述Johnny(陈奕迅 饰)是倒垃圾的工人,巧遇心仪女子Lily(桂纶镁 饰),无奈对方患有洁癖,恋情未能开花。但二人又因参加电台“模仿爱情丘比特造型比赛”再遇上,弄出多段笑话。由于在澳洲拍摄涉及大量外景戏,剧组为了争取日照时间,便要早于凌晨四时开始筹备拍摄,约下午五时已要收队,Eason却十分享受:“最过瘾是我从来没过这么规律的生活,每天早上四时多出门化妆,约下午五时日落便收工,也没有夜班,整个拍摄都非常愉快。”

  不过剧组也受到不稳定的天气影响,太阳忽隐忽现,遇到重要感情激动的戏份,演员都要忍着情绪,待天气转好才重拍,对演员来说是个考验。在澳洲拍电影十分规范,拍摄场景和时限必须向有关政府部门申请,而当局派出多名交通管制员, 控制围观人士,及避免剧组占用道路引致影响民生。不过配套就十分完善,每天有近百工人及几十部车出发,阵容十分庞大,有特大卡车、发电车、服装车、化装休息车。而外景餐车更每天即场开灶,提供新鲜膳食及咖啡水果,所有人亦会同一时间享受午膳,有时Eason更会偷得浮生,于午饭时间,跑到就近的海鲜市场吃澳洲生蚝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈奕迅携桂纶镁澳洲谱恋曲 海鲜市场大啖生蚝 1