央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [提要]25岁的杨幂大喊“我已经不再是小女孩了”,杨幂自从电视剧《宫锁心玉》走红以后,受到很多人的喜爱,原来那个清新可爱的小女孩逐渐开始尝试一些性感的打扮与演出。将要在7月8日上映的《孤岛惊魂》公布了一组杨幂比基尼照,照片中杨幂一身粉色的比基尼,凸显丰满上围,性感的同时不失可爱。

  25岁的杨幂大喊“我已经不再是小女孩了”,杨幂自从电视剧《宫锁心玉》走红以后,受到很多人的喜爱,原来那个清新可爱的小女孩逐渐开始尝试一些性感的打扮与演出。将要在7月8日上映的《孤岛惊魂》公布了一组杨幂比基尼照,照片中杨幂一身粉色的比基尼,凸显丰满上围,性感的同时不失可爱。众网友感叹原来杨幂有这么好的身材,下面就随小编来看看杨幂的性感瞬间。  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨幂比基尼照性感火辣 杨幂性感家居全记录 1