央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月16日,影视明星、名模吴佩慈来到沈阳参加雅莹设计师时装展演。接受本报记者采访时,她不仅谈及新片与自己心仪的导演,还谈到好友张柏芝,希望媒体不要过度关注明星的个人生活。

  当晚,吴佩慈身着黑色礼服裙亮相,她明亮的眼神、甜美的笑容、古典的长卷发引来许多影迷前来拍照。

  吴佩慈在电影 《杜拉拉升职记》中饰演的靓丽干练的白领女性给观众留下深刻印象。不过,近来观众很少在T台上看到其倩影,倒是时常在银幕上欣赏到她的表演。吴佩慈向记者介绍了她主演的新片 《最终婚配》:这是一部讲述都市白领恋爱故事的影片,由她与陈晓东联袂主演。吴佩慈笑称,拍《最终婚配》很惊险,有一场戏,出演情侣的吴佩慈和陈晓东需要登上热气球,演出一场浪漫之旅。结果出了意外,吴佩慈戴的假发被烧焦。好在有惊无险。

  吴佩慈认为,当代观众需要《杜拉拉升职记》那样的时尚电影。吴佩慈说:“《杜拉拉升职记》的高票房说明观众喜爱轻松浪漫、赏心悦目的时尚电影。我很荣幸参演徐静蕾的 《杜拉拉升职记》。如果再有时尚电影请我出演,我一定会积极加入。 ”

  吴佩慈的好友张柏芝最近频传婚变,谈及此话题,吴佩慈表示,虽然最近没联络张柏芝,但仍然很关心她。吴佩慈表示,希望大家给张柏芝与谢霆锋空间,让他们静下心来处理自己的事情,不要给他们压力。吴佩慈告诉记者,张柏芝是好演员,也是一位好妈妈。她相信张柏芝能够处理好自己的事情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴佩慈赞柏芝是好母亲 相信对方能处理好家务事 1