央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月15日晚上8:30分,“碧生源SO瘦杯舞动嘉年华”第三季第二场晋级赛——成都VS昆明赛区城市对抗赛热辣上演。经过了长达近2个小时的激烈比赛,来自成都赛区中的6位选手和昆明赛区中的4位选手,共10位选手获得了晋级资格。

选手们互相鼓励加油

  在“碧生源SO瘦舞动嘉年华”第二场PK赛开战之前,记者获悉,为了力保节目的高水准与高品质,增加选手节目的可看性,组委会此次不惜斥重金请来两位美国编舞老师,全力为碧生源舞动嘉年华的编舞工作保驾护航。14日下午,两位来自美国的编舞老师德瑞和克瑞斯空降成都。据悉,两人除了在美国舞蹈界小有名气外,其中德瑞还长期担任蔡依林演唱会伴舞工作。

  此外,记者在现场还看到3位熟悉的身影,谢梦莹、李旭嵩、邱晓希。虽然在上周五比赛中被淘汰,但他们毅然选择留下来为各自赛区的选手加油,他们还参加了第二场PK赛的开场舞表演。半个多月朝夕相处,四大赛区的选手们建立了深厚的友谊。但比赛就是如此,有人晋级,也有人会被淘汰。

  在赛后记者采访中,选手们的心声让记者感受到在残酷激烈的比赛外,一股“友谊温情”弥漫在选手中。“每天,每个赛区的选手都会在排练厅排练。半个月下来,从陌生到熟悉,大家逐渐成为很好的朋友;虽然已经有朋友暂时离开了这个舞台,但我们说好了,无论谁晋级谁淘汰,都会继续祝福彼此。因为友谊超越了一切,还有什么遗憾呢?”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 碧生源舞动嘉年华“成都VS昆明” 友谊感染全场 1