央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日本新锐乐团Mop of Head专辑封面

  搜狐娱乐讯 (aya/文)日本新锐乐团Mop of Head首张原创专辑《RETRONIX》主打歌《Retronix Symphony》音乐录影带目前正在乐团官方网站YouTube频道上公开播放。公开的PV围绕用CG技术制作的图案变化成各种生物这一主题展开。

  此PV由清水康彦、nicographics的泰永优子、视觉设计师菅原飒太组成的动画制作小组“ZZZ”担任导演。年轻而充满锐气的三人为同样活力十足的Mop of Head打造出了一部非常符合乐队风格的PV作品。

  此外,本周末即7月23日,Mop of Head还将在东京新宿MARZ举办专辑发行纪念party。Party上会请来The Brixton Academy、Takeru "John" Otoguro(TCY RADIO)等嘉宾。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Mop of Head首张原创专辑将发 新锐导演制作PV 1