央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

    中新网7月18日电 刘德华日前被目击与妻子朱丽倩现身香港祥德寺,只见夫妻俩虔诚参拜地藏王菩萨,口中念念有词,疑是希望藉由信仰的力量,一圆生子梦。

    据台湾“今日新闻”消息,两人9日晚间8点现身祥德寺,一进寺内,工作人员立刻关闭大半边的佛堂接待,刘德华司机也到处查看附近有无可疑车辆,一行人相当谨慎。而后夫妻俩在2名法师的带领下,前往二楼佛坛,两人坐下与法师相谈片刻,还一起观赏眼前的萤幕,在这期间只见华仔不时双手合十,口中念念有词,似乎还向法师提问,并专注聆听法师的意见。

    参拜结束后,两人与法师离开讲堂共餐,约莫晚间10点才又现身一楼大厅,而朱丽倩也与法师在一旁商讨事情,似乎是要在讨论捐钱金额,以及选购祈福物品。据悉,两人日前捐了上千万港币做功德,疑是要圆生子心愿。此外,报导也指出,刘德华5月结束巡回表演后,就一直待在香港陪伴朱丽倩,两人如不在家,就是外出拜神。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘德华朱丽倩恩爱照曝光 寺庙拜佛疑求生子 1