央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯自从《宫锁心玉》《孤岛惊魂》热播以后,杨幂一直都是媒体关注的对象,日前一直以口罩示人的杨幂又被曝光是整容失败,尽管经纪公司已经发声明称其只是面部过敏依旧不能平复,近日杨幂也发微薄证实自己确系没有整容。

杨幂微博上传自拍照坦言都是长痘惹的祸

  近日,杨幂发微薄解释自己面部严重过敏长青春痘只能以口罩示人:“因为连续拍戏睡眠不足,加上拍摄的影视基地条件艰苦导致脸部过敏长痘,目前通过专业老师介绍,已经在使用某品牌祛痘产品调理皮肤,应该很快就能恢复。”而对于整容的传言,杨幂无奈回应:“我16岁第一次拍杂志的时候,大家就说我整容;2009年拍《门》,拔了4颗牙,大家又说我整容;最近《宫》播得比较好,大家还说我整容,现在《孤岛惊魂》上映了,我再次整容了,我已经习惯了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨幂口罩示人惹整容疑云 澄清:都是青春痘惹祸 1