央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  著名出版人路金波和演员赵子琪相识相恋一年,今年1月曾传出路金波为赵子琪抛妻弃女,净身出户的传言。前日,两人选择了低调完婚,韩寒、王珞丹、宁财神等人出席了二人的婚礼。

  虽然二人婚礼非常低调,但是婚礼期间微博上还是不断爆出现场照片,韩寒和王珞丹在台上分别担任伴郎和伴娘。在二人举行婚礼期间,好友宁财神也在微博上不点名含蓄地进行祝福。据了解,在此之前,路金波曾和前妻育有一女,还经常在各种采访和作品里,夸赞妻子贤淑,女儿可爱。(记者 张译文)

  据了解,路金波,网名李寻欢,第一代网络作家,现任万榕书业发展有限公司总经理。路金波之前曾有过一段婚姻并育有一女。而赵子琪曾是中央电视台《生活》栏目的主持人,之后转型成为演员,出演过《我的青春谁做主》等剧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵子琪完婚王珞丹宁财神到场祝福 老公身份曝光 1