央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小猪对感情保密到家,恋情从不公开。(图片来源:台湾苹果日报)

  中新网7月17日电 据台湾苹果日报消息,罗志祥(小猪)和李毓芬的绯闻告一段落,新“猪女郎”近日被媒体曝光。台湾记者前天凌晨2点多目击1名大眼、圆脸,样貌神似Selina却画浓妆的台味夜店妹,搭车直奔罗志祥内湖的住所。报道称,该女子下车后一路狂打手机联络,警戒心颇高处处注意是否有人跟拍,还特地绕巷子许久才闪进他家门,过夜共度春宵至少10小时。

  台湾媒体称接获爆料指罗志祥有了1名黄姓新女友,该女子在某夜店上班。前天凌晨,有记者直击1名与爆料相符的女性,身材修长、穿黑色劲装,目测年纪约25岁,挑染金发、大眼、圆脸。

  报道称,该女子上出租车后,一路上车速忽快忽慢,司机似乎受命测试有无媒体跟拍,最后刻意在离罗志祥家约100公尺的路旁停下,下车后走进暗巷绕了一大圈,才放心走进罗家大门。

  当天下午1点半,该女子又出现在罗志祥家附近的公车站牌等公交车,衣服、包包没换,脸上已是素颜,在路边抽烟时,仍不忘看是否有可疑车辆跟拍,等了10分钟公交车,却没上任何1台,最后跳上出租车。她防跟拍招数很多,被疑受过“专人”训练。

  傍晚6点,此女准备上班,有记者上前问她是否就是罗志祥的新女友?她脸色一沉:“没有。”还说和小猪“不太熟”,直接闪进店内。记者改问她同事她到罗志祥家过夜的事,她同事只认罗志祥有来过店内消费。

  昨罗志祥经纪人表示,他刚忙完香港演唱会,公司放他3天假,怕无聊的他找一堆朋友去家里打牌、看DVD,“又不是只有她1个人,不用太大惊小怪”;经纪人承认罗志祥是那家夜店的常客,认识“黄小姐”但不熟。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 否认酒店妹夜宿家中 罗志祥:和朋友打牌、看盘 1