央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者唐晓诗)7月17日,歌手苏醒来沈为新专辑《进行式》举行签售会。谈到新作,苏醒非常自信,他称所有关于自己的绯闻都不重要,他要用音乐作品说话,拿出成绩才是关键。至于之前在微博痛批某些艺人很假,他澄清这并不代表炮轰娱乐圏,只是表达了作为艺人的无奈情绪。

  《进行式》是苏醒的第二张原创专辑,他一手包办了所有歌曲的词曲创作,并首次尝试做音乐制作人。“我没有刻意去迎合市场,没有去想哪首歌能够火起来,因为创作中一旦在意这些,就失去了音乐最本真的东西,反而不会引起歌迷的共鸣。”

  不久前,苏醒曾公开表示一些艺人发的微博都是虚假之言,一石激起千层浪。苏醒说:“我不认可很多虚假的东西,虽然我也不是圣人,但是相比很多人来讲,至少我现在能够也愿意做到把自己掏空给大家看。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 苏醒举行新专辑签售会:歌手就该用作品说话 1