央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾轶可《forever_21》写真

  新浪娱乐讯 天娱传媒旗下艺人曾轶可二专主打歌《forever 21》人气火爆,MV首发当日仅十三个小时,点击次数就突破了100万大关,可见曾轶可的人气之高。

  据悉,《forever 21》MV在本月15日发布于视频站后,不到30小时点击次数就突破了200万大关,成为该视频网站本周点击次数最多的视频。而曾轶可此前推出新专辑中的《因为》等歌曲MV均在视频网站上获得了广泛好评。

  MV发布首日就突破百万的点击量,不少网友留言表示,“很喜欢这支Mv的感觉,青涩干净透明,一如我们大的——21 ”,“很有青春的味道,外景很自然”还有不少网友也借歌曲MV的留言板诉说自己的21岁,就如同《forever 21》MV中诉说着:“永远的21岁,回想我的21岁在干什么呢?那时不成熟的我,游戏着生活。而现在呢?已经走过了21岁的青葱岁月多年”“21岁的我会在哪里?21岁的我希望还会有你在那等我!21岁的我要去有你的未来……”无一不在提醒着我们那些曾经经历过的、幻想过的种种画面。

  曾轶可二专面世以来走势凶猛,实体专辑一面世就空降某权威购物网榜单的榜首位置。并且专辑中各单曲也都在各大榜单名列前茅,足见曾轶可在时下华语乐坛的人气跟实力。青春天娱倾力打造。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曾轶可全新单曲MV人气高 发布首日点击破百万 1