央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

堺雅人出席时代剧《塚原卜传》见面会

  新浪娱乐讯 北京时间7月18日消息,据日本媒体报道,男星堺雅人主演的NHK电视台时代剧《塚原卜传》,17日在横滨市举行制作见面会,饰演传说中剑圣的妹妹真寻的女星栗山千明也出席了活动。

  当天栗山千明身穿粉色和服出场,她说:“她是个牵挂哥哥的纯真妹妹,我会一边寻找挖掘内心的纯真一边演出。”另外她还有些担心动作戏,她说:“我想大概我不会有太多动作戏吧,比较担心那个呢。”

  《塚原卜传》讲述了战国时代经过很多挑战和交战却从未受伤的传说中的剑圣塚原卜传青年时期的故事。见面会上除了堺雅人和栗山千明,演员平岳大、京野琴美、永岛敏行和中村锦之助等也出席了活动。饰演主人公母亲藤枝的朝加真由美说:“最大的看点我觉得是新右卫门的笑脸吧,会让人觉得心情平静。”

  主演堺雅人宣传称,最大的看点还是剑术对决的场面,饰演喜欢塚原卜传的鹿乃的京野琴美则表示这部剧不像宫本武藏那种故事非常强硬,剧中的故事充满柔情,应该也会得到女性观众的喜欢。这部剧将于10月2日播出,一共七集。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 栗山千明堺雅人时代剧《塚原卜传》扮兄妹(图) 1